皖西学院教学督导组一行来我校考察交流
发布时间:2017-05-27 浏览次数:

        527,皖西学院督导组来我校考察交流。学校教学质量监控中心、教务处和校督导组负责人接待了来访人员并参加了座谈交流。

        座谈会上,教学质量监控中心负责人对皖西学院教学督导组的来访表示热烈欢迎,并从我校督导工作的历程、督导机构建设、督导队伍发展、两级督导机制等方面做了简要说明。同时,他结合审核评估工作,重点介绍了我校近期开展的主要督导工作。教务处负责人从重计划、重过程和重痕迹三个方面,介绍了我校实践教学工作的主要做法。

        随后,双方围绕督导队伍建设、督导工作职责、督导工作艺术、督导工作方式方法,以及加强教风学风建设督导、进一步发挥教学督导作用进行了深入交流探讨。

       双方表示,今后将进一步强化两校督导工作交流与合作,互相学习,取长补短,共同提升教学督导工作水平,为提高教学质量作出积极贡献。

 

                                                                     (撰稿人:王金本 审核人:李顺齐)



版权所有 铜陵学院 | 设计维护:铜陵学院网络中心

学校地址:安徽省铜陵市北京中路297号,安徽省铜陵市翠湖四路东段 邮编:244000 皖ICP备020536号