校领导率队赴山东工商学院考察调研
发布时间:2017-07-17 浏览次数:

  7月10日至12日,校党委副书记、校长倪国爱率队赴山东工商学院考察调研,副校长童健、纪委书记牛爱平、相关部门负责人、相关二级学院党政负责人、各评建工作组和项目建设组组长及有关人员参加了考察、学习。山东工商学院校长谭秀森、党委副书记郭金创、副校长徐世艾及有关部门负责人热情接待了我校考察组一行并进行了深入地座谈交流。

 


  谭秀森简要介绍了山东工商学院的办学历史、教育教学、学科建设、科研工作和师资队伍建设等情况,并着重介绍了该校全面实施“十三五”规划、深化学校综合改革、推进高水平应用型大学建设等方面的重要工作。徐世艾重点介绍了山东省和该校本科教学工作审核评估的主要做法和经验。教务处负责人详细介绍了该校本科教学工作审核评估的组织领导、关键节点与重点任务、具体做法及注意事项。


  倪国爱感谢山东工商学院的热情接待,并介绍了我校的基本办学情况、本科教学评建工作和地方应用型高水平大学建设以及安徽省应用型本科高校联盟工作情况,他说,我校“十三五”期间将继续深入推进地方应用型高水平大学建设,积极参加本科教学工作审核评估,深化学校综合改革,争取实现专业硕士学位授予点的突破,提升办学层次,不断提高学校的教育教学水平和影响力,为地方经济社会发展做出更大的贡献。他指出,山东工商学院在办学理念、教学管理与改革、科学研究、硕士研究生培养以及教学审核评估等方面,都有许多先进的做法和经验,对于我校进一步做好教学和管理工作具有重要借鉴作用,值得我们认真学习。
  座谈会上,双方表示,希望进一步加强校际交流与合作,相互借鉴好的经验和做法,推动两校共同发展。考察期间,考察组一行还分别与山东工商学院的相关部门和教学单位进行了对口交流。
  考察结束后,倪国爱要求,所有考察人员要对此次考察情况进行认真总结,结合我校实际,周密计划,合理安排,有条不紊、扎扎实实地做好本科教学审核评估的各项工作。(撰稿人:周敏  审核人:李顺齐)

 



版权所有 铜陵学院 | 设计维护:铜陵学院网络中心

学校地址:安徽省铜陵市北京中路297号,安徽省铜陵市翠湖四路东段 邮编:244000 皖ICP备020536号