池州学院来我校考察交流本科教学审核评估工作
发布时间:2018-12-25 浏览次数:

    1221日,池州学院副校长王延寿、汪贤才一行14人来我校考察交流本科教学审核评估工作。校党委书记丁家云亲切会见了池州学院一行。副校长夏美武主持召开交流座谈会,相关部门、二级学院负责人参加了会议。

 

    会上,夏美武代表学校向王延寿、汪贤才一行的到来表示热烈欢迎。他指出,审核评估工作是学校进一步提升人才培养质量、强化内涵建设和实现特色发展的重要契机。各部门和二级院(部)要通力合作、紧密配合,形成完善的上下联动机制,同时,从抓好启动早动员、抓好机制明职责、抓好培训提认识、抓好规划列清单、抓好自评促整改、抓好材料细打磨、抓好接待须用心、抓好考察重细节、抓好标准严要求、抓好引导善沟通、抓好外联求理解、抓好环境浓氛围等十二个方面重点介绍了我校审核评估工作的总体情况。
  王延寿对我校的热情接待表示感谢,对我校审核评估取得的良好成绩表示由衷的赞叹,并简要介绍了池州学院审核评估工作的开展情况。他表示,将积极学习和借鉴我校在审核评估迎评促建方面的成功经验,以及在学生创新创业教育、人才培养、二级院(部)管理等方面采取的有效做法,希望通过此次考察交流,进一步做好学校审核评估的各项准备工作。
  教务处、评建办主要负责人分别就教学资源建设和人才培养工作、审核评估工作具体开展情况做了简要介绍。

  

 

 

 

    随后,池州学院一行实地考察参观了我校校史馆、沈浩精神传承基地、铜陵学院大学生创客实验室和铜文化展馆,并与相关部门、二级学院进行了对口交流。(撰稿人:孙微审稿人:李顺齐) 



版权所有 铜陵学院 | 设计维护:铜陵学院网络中心

学校地址:安徽省铜陵市北京中路297号,安徽省铜陵市翠湖四路东段 邮编:244000 皖ICP备020536号