我为铜陵学院“十四五”建言献策
发布时间:2020-09-17 浏览次数:

  “十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,是我校实现特色鲜明地方应用型高水平大学建设目标和高质量完成硕士学位授予单位建设任务,实现跨越发展的关键五年。科学编制和实施好“十四五”规划,意义十分重大。为提高规划编制的科学性、公开性与透明度,扩大规划编制的社会参与度,动员全校内外力量共同参与“十四五”规划的编制工作,现诚挚邀请全体师生、社会各界校友及各方面热心人士为我校“十四五”规划编制提供意见和建议。  

   一、征集时间

  2020年9月16日至2020年11月30日。

   二、内容要求

  在全面总结学校“十三五”规划工作成效基础上,科学研判学校发展面临的新形势、新机遇和新挑战,谋划下一步学校发展工作思路,围绕地方应用型高水平大学建设、硕士学位授予立项单位建设、“五个校园”建设、特色发展等,加快推进学科专业建设、应用型人才培养、师资队伍建设、科学研究和社会服务、合作办学、校园基本建设、大学文化建设、信息化建设、治理体系与治理能力现代化建设以及其他等方面提供意见和建议,为科学编制“十四五”规划提供有力支撑。   

   三、征集方式

   有关“十四五”规划意见建议可以电子邮件、信件等形式发送。

  邮箱:pjb@tlu.edu.cn

  收件地址:安徽省铜陵市翠湖四路1335号铜陵学院图书馆8楼823室

  邮政编码:244061

  联系人:王老师  孙老师

  联系电话:0562-5881950

  电子邮件、来函等请注明“我为铜陵学院‘十四五’规划建言”字样。为了方便和您联系,可注明联系人姓名、联系方式。我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

  铜陵学院的未来期待您的参与!


                                                                      铜陵学院      
                                                                  2020年9月16日


                                             

 



版权所有 铜陵学院 | 设计维护:铜陵学院网络中心

学校地址:安徽省铜陵市北京中路297号,安徽省铜陵市翠湖四路东段 邮编:244000 皖ICP备020536号